/ Tennis / Archiv / Winterrunde 2011/12
Damen 40/2
Gechichte des Tennissports
Sponsoren

Gut im Rennen in der 2. Bezirksliga sind auch in der Winterhallenrunde 11/12  die  Tennis- Herren 40 des SV Morsbach, die als einzige Mannschaft der Tennisabteilung Morsbach an diesem Wettbewerb teilnehmen. Mit dem 3. Platz, Punktgleich mit dem Tabellen 2. Berg. Gladbach ist das Ziel „Klassenerhalt“  so gut wie sicher. Trotz des Fehlens des an sonst  an  eins spielenden  D. Schmidt, der in der  Winterrunde beim TC Wiehltal in der 1. Verbandsliga spielt, ist die Mannschaft sehr gut aufgestellt.

Im Bild die Spieler beim letzten Heimspiel gegen TC Heide in der Halle von Nümbrecht, was mit 4:2 gewonnen wurde.

Von links: Frank Höfer, Henning Müller, Jürgen Schneider, Christoph Schlechtingen, Markus Solbach.

Weiter zur Mannschaft gehören:

Jürgen Reifenrath, Uwe Schumacher, Ulrich Schmallenbach, Reiner Gernert, Torsten Hombach, Ralf Eiteneuer, Johannes Puhl, Timo Wirsing, Peter Orthen.

Ergenisse.

(Bericht u. Bild: D. Schmidt)