Schach ist ein strategisches Brettspiel, bei dem zwei Spieler abwechselnd Spielfiguren auf einem Spielbrett bewegen. Ziel des Spiels ist es, die als König bezeichnete Spielfigur des gegnerischen Spielers zu besiegen.
 / Schach

Schachabteilung

Unsere Schachabteilung besteht z.Z. aus über 20 Spielern, von denen fast alle aktiv in einer unserer beiden Mannschaften spielen.

Unsere eigene Homepage schachverein-morsbach-de enthält viele weitere Informationen und Artikel rund ums Schach. Wir haben sie so entwickelt, dass sie sogar auf dem Smartphone und Tablet gut zu lesen ist.

Aber das alles ist nichts gegen die persönliche Anleitung, die man nur im Verein bekommen kann! Wenn du gerne Schach spielst - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - komm bei uns vorbei.

Unser Motto lautet "Nette Leute spielen Schach". Bei uns findest du viele Spieler unterschiedlicher Spielstärke mit denen du spielen kannst. Und wenn du Lust hast, helfen dir unsere stärksten Spieler dabei (noch) besser zu werden.