Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik / Training
Training
Trainingsstätten
Sportplatz Schulzentrum
Laufen in der Hardt
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

Training

Bitte beachtet, dass die angegebenen Trainingszeiten und -orte eine generelle Angabe sind. Es können im Laufe des Jahres einzelne Termine ausfallen.

Wir werden, soweit möglich, im Vorfeld an dieser Stelle und, bei sehr kurzfristigen Änderungen, unter dem Punkt Aktuelles darauf hinweisen.

Termine zum Jahreswechsel 2017 / 2018

Über den Jahreswechsel findet, wie in den Vorjahren auch, kein Trainingsbetrieb statt.

Das letzte Training in 2017 ist am 20.12.2017 in Halle C.

Wir planen den Trainingsbeginn in 2018 zum 10.01. (Mittwochstraining). Das erste Sonntagstraining ist nach vorläufiger Planung am 21.01., die weiteren Sonntagstermine werden zu Jahresbeginn unter Trainingszeiten angegeben.