Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik / Training
Training
Trainingsstätten
Sportplatz Schulzentrum
Laufen in der Hardt
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

Training

Bitte beachtet, dass die angegebenen Trainingszeiten und -orte eine generelle Angabe sind. Es können im Laufe des Jahres einzelne Termine ausfallen.

Wir werden, soweit möglich, im Vorfeld an dieser Stelle und, bei sehr kurzfristigen Änderungen, unter dem Punkt Aktuelles darauf hinweisen.

Trainingsausfall (bis auf weiteres)

Aufgrund der Prävention zur Ausbreitung des Corona-Virus wurden die Sportstätten durch die Gemeinde Morsbach bis auf weiteres geschlossen.

Daher ruht auch vorübergehend der Trainingsbetrieb der Abteilung Leichtathletik.

Wir werden an dieser Stelle informieren, wann wieder Zugang zu den Trainingsstätten besteht.