Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik / Aktuelles
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

anstehende Wettkämpfe in 2019

Für 2019 haben wir die Teilnahme an zwei Wettkämpfen im Oberbergischen geplant.

Am Sonntag, der 7. Juli, finden in Hülsenbusch (Gummersbach) die offenen Vereinsmeisterschaften statt. Der Wettkampf ist für alle Altersklassen offen und unterteilt sich in einen Dreikampf (Sprint, Sprung, Wurf/Stoß), einen 800m-Lauf (für Altersklassen bis 15 Jahre) und einen Schleuderball-Wettbewerb (für Altersklassen ab 12 Jahre).

Am drauffolgenden Sonntag, der 14. Juli, findet in Engelskirchen das 16. Schülersportfest statt. Dieser Wettkampf ist ausschließlich für die Altersklassen bis U12 (Jahrgänge 2008 und jünger) vorgesehen. Auch hier werden ein Dreikampf (Sprint, Sprung, Wurf) und ein 800m-Lauf ausgetragen.

Weitere Informationen geben wir an den Trainingstagen bekannt.