Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

auf den Seiten des SV Morsbach Abteilung Leichtathlektik.

Über den Menübaum könnt Ihr zu verschiedenen Informationen rund um die Abteilung Leichtathletik gelangen.

Für alle Mitglieder:
Unter Aktuelles findet ihr Hinweise und Informationen und unter Termine haben wir eine Übersicht anstehender Ereignisse.

Für Nichtmitglieder:
Unter Abteilungsleitung sind die Ansprechpartner der Abteilung und unter Training sind Trainingszeiten und -orte aufgeführt.

Wir wünschen viel Spaß beim Erkunden.

Sportlerehrung 2018

Die Sportlerehrung 2018 beinhaltet auch dieses Jahr wieder die Vergabe der Sportabzeichen.

Die Ehrung findet am 30.11. in der Kulturstätte im Schulzentrum Morsbach statt. Beginn ist um 18.00 Uhr.

Alle sind herzlich eingeladen, denn diese Veranstaltung soll neben den Ehrungen auch eine Möglichkeit sein, sich über Sportangebote in der Gemeinde Morsbach zu informieren.

Ein Rahmenprogramm mit eingestreuten Show-Acts führt durch den Abend. Getränke und leichte Verpflegung laden anschließend alle Besucher ein, noch ein klein bisschen zu verweilen.

Der offizielle Teil der Veranstaltung geht bis ca. 20.00 Uhr.