Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

auf den Seiten des SV Morsbach Abteilung Leichtathlektik.

Über den Menübaum könnt Ihr zu verschiedenen Informationen rund um die Abteilung Leichtathletik gelangen.

Für alle Mitglieder:
Unter Aktuelles findet ihr Hinweise und Informationen und unter Termine haben wir eine Übersicht anstehender Ereignisse.

Für Nichtmitglieder:
Unter Abteilungsleitung sind die Ansprechpartner der Abteilung und unter Training sind Trainingszeiten und -orte aufgeführt.

Wir wünschen viel Spaß beim Erkunden.

Hallenschließung in den Sommerferien

Wie jeden Sommer ist die Halle C während der Sommerferien teilweise geschlossen und steht somit für das Training nicht zur Verfügung.

Vom 16.07. bis zum 12.08. können wir bei schlechtem Wetter nicht in die Halle C ausweichen.