Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

auf den Seiten des SV Morsbach Abteilung Leichtathlektik.

Über den Menübaum könnt Ihr zu verschiedenen Informationen rund um die Abteilung Leichtathletik gelangen.

Für alle Mitglieder:
Unter Aktuelles findet ihr Hinweise und Informationen und unter Termine haben wir eine Übersicht anstehender Ereignisse.

Für Nichtmitglieder:
Unter Abteilungsleitung sind die Ansprechpartner der Abteilung und unter Training sind Trainingszeiten und -orte aufgeführt.

Wir wünschen viel Spaß beim Erkunden.

anstehende Wettkämpfe in 2019

Für 2019 haben wir die Teilnahme an zwei Wettkämpfen im Oberbergischen geplant.

Am Sonntag, der 7. Juli, finden in Hülsenbusch (Gummersbach) die offenen Vereinsmeisterschaften statt. Der Wettkampf ist für alle Altersklassen offen und unterteilt sich in einen Dreikampf (Sprint, Sprung, Wurf/Stoß), einen 800m-Lauf (für Altersklassen bis 15 Jahre) und einen Schleuderball-Wettbewerb (für Altersklassen ab 12 Jahre).

Am drauffolgenden Sonntag, der 14. Juli, findet in Engelskirchen das 16. Schülersportfest statt. Dieser Wettkampf ist ausschließlich für die Altersklassen bis U12 (Jahrgänge 2008 und jünger) vorgesehen. Auch hier werden ein Dreikampf (Sprint, Sprung, Wurf) und ein 800m-Lauf ausgetragen.

Weitere Informationen geben wir an den Trainingstagen bekannt.