Handball ist eine Sportart bei der zwei Mannschaften aus je sieben Spielern (sechs Feldspieler und ein Torwart) gegeneinander spielen. Das Ziel des Spiels besteht darin, den Handball in das gegnerische Tor zu werfen.
 / Handball / Aktuelles

Ergebnisse der

Hallo Handballfreunde,

wir danken für Euer zahlreiches erscheinen zu unserer Jahreshauptversammlung.

Es war ein erfolgreicher Abend, bei dem folgende Punkte beschlossen wurden:

Dem Vorstand wurde Entlastung erteilt,

anschließend erfolgte die Wiederwahl aller aktiven Vorstandsmitglieder.

Fabian Gerke wurde als Montagswart gewählt.

Freundschaftsspiele gegen verschiedene Mannschaften sowie die Teilnahme an diversen Turnieren werden ins Auge gefasst, Termine hierzu sind auf dieser Seite, per Mail und Montags zu erfahren.

Ein kultureller Ausflug mit dem Bus zu einer Verköstigungsveranstaltung der Naturarena Oberberg ist für den 10.06.2009 fest geplant.

Eine weitere Mannschaftstour wird durch G. Schmidt und D. Kamieth geplant, nähere Info´s dazu in Kürze.

Der Vorstand bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen und wünscht allen Mitgliedern ein sportlich faires und gesundes Hallenhandballjahr.

mit sportlichen Grüßen

Mark Neugebauer           Christian Schneider