Fußball ist ein Ballsport, bei dem zwei Mannschaften mit je elf Spielern (einem Torhüter und zehn Feldspielern) gegeneinander antreten. Ziel ist es, den Ball ins gegnerische Tor zu bringen, wobei die Feldspieler keinen Gebrauch ihrer Hände und Arme machen dürfen.
 / Fußball / Juniorenfußball / Feriencamp 2019
Seniorenfußball
Juniorenfußball
Ergebnisse/Tabellen/Berichte
Anfahrt
Feriencamp 2019
Saisoneröffnungsturnier 2019
Freizeitsport Fußball
Anfahrt

Auch in diesem Jahr bietet die Fußball-Jugendabteilung des SV Morsbach wieder ein Fußball-Feriencamp für Kinder und Jugendliche von 5-15 Jahren an. Veranstaltet wird das Feriencamp wie im vergangenen Jahr von Otmar Ludwig und seinen Trainern.

Wir starten am 05.08.2019 um 15.00 Uhr mit der Begrüßung und Gruppeneinteilung. Die Trainingseinheiten finden vom 06.08.-08.08.2019 jeweils von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt.

Der Gesamtpreis beträgt €99,- je Teilnehmer. Geschwisterkinder erhalten 20% Ermäßigung.

Die Anmeldung zum Feriencamp erfolgt einfach und bequem über das Online-Anmeldeformular.

[zum Online-Anmeldeformular]

Ausbildungskonzept / Schwerpunkt:

Im Mittelpunkt unserer Ausbildung stehen Spiel- und Übungsformen mit dem Ball. Unser Ziel ist es, die technischen Fertigkeiten wie Gewandtheit, Geschicklichkeit und Schnelligkeit weiter zu entwickeln. Dabei gehen wir individuell auf jedes Kind ein und berücksichtigen die Vorkenntnisse. Damit kann jedes Kind, egal mit welcher Erfahrung, am Feriencamp teilnehmen ohne sich über- oder unterfordert zu fühlen.

Leistungen:

Die Feriencamps beinhalten ein altersgerechtes, abwechslungsreiches und modernes Training unter Anleitung qualifizierter Trainer, wobei Spiel und Spaß den Trainingsablauf bestimmen. Die Kinder erhalten täglich ein warmes Mittagessen. Zusätzlich stehen ihnen den ganzen Tag Obst, Snacks und Getränke zur Verfügung.

Jede(r) Teilnehmer(in) erhält ein Trikot und ein Überraschungsgeschenk.

Weitere Informationen:

Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen wenden Sie sich bitte an:

Michael Trapp, Tel.: 0172/2727950, michael.trapp(at)sv-morsbach.de