Fußball ist ein Ballsport, bei dem zwei Mannschaften mit je elf Spielern (einem Torhüter und zehn Feldspielern) gegeneinander antreten. Ziel ist es, den Ball ins gegnerische Tor zu bringen, wobei die Feldspieler keinen Gebrauch ihrer Hände und Arme machen dürfen.
 / Fußball / Anfahrt
Seniorenfußball
Juniorenfußball
Freizeitsport Fußball

Anfahrt zum Kunstrasenplatz "Auf der Au"

Anfahrt aus Richtung Wissen:

Von Wissen aus kommend fahren Sie über die L326 in Richtung Morsbach. Hinter dem Ortsschild Morsbach überqueren Sie die Bahnschienen und sehen dann bereits den Kunstrasenplatz auf der linken Seite.

Anfahrt aus Richtung Waldbröl/Lichtenberg:

Von Waldbröl/Lichtenberg aus kommend fahren Sie über die L336 in Richtung Morsbach. Ungefähr 1,5 Kilometer nach dem Ortsschild Morsbach erreichen Sie den Kreisverkehr, den Sie an der ersten Ausfahrt in Richtung Volperhausen verlassen. Nach ca. 800 Metern sehen Sie den Kunstrasenplatz auf der rechten Seite.

Anfahrt aus Richtung Freudenberg/Friesenhagen:

Von Freudenberg/Friesenhagen aus kommend fahren Sie die L336 in Richtung Morsbach. Ungefähr 500 Meter nach dem Ortsschild Morsbach erreichen Sie den Kreisverkehr, den Sie an der zweiten Ausfahrt in Richtung Volperhausen verlassen. Nach ca. 800 Metern sehen Sie den Kunstrasenplatz auf der rechten Seite.

Bitte beachten Sie, dass in der Straße "Auf der Au" (hinter dem Tor) nicht geparkt werden darf. Parkplätze finden Sie vor dem Vereinsheim oder auf der gegenüberliegenden Straßenseite.